Это выше

Это выше! Это громче!
Не услышать - это тоньше...
Это было. Это будет.
Потому что все мы - люди.
Нужно к лучшему стремиться,
Вместе нам объединиться.
Сила там, где сильных много.
Идем верною дорогой.
Сила  там, где только правда
И сомнений тут не надо.
Будет ЗАВТРА. Будет ЛУЧШЕ.
И себя за зря не мучай.
А разменивать напрасно,
Время жечь свое - опасно.
Счастье - было, есть и будет!
Счастье, оно рядом - в людях.
В каждой солнечной улыбке,
В каждой маленькой ошибке,
В каждом слове, в каждом жесте,
Лишь не надо лжи и лести.
...Взмах крыла все слышен звонче!
Это выше! Это тоньше...


Рецензии
Заряжает позитивом! Спасибо, Танечка!

Твоя Случайная Гостья   19.02.2011 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.