поиск...

               

                ... Я спросил седого старца: ...Где - Любовь?-   Безумным смехом разразившись, старик взор к небу обратил и молвил:   ...Глупец !...  ... В кипящем чреве похоти порочной, алеет сей цветок... Сокрытый таинством, эфирной неги ...       ... / boluve / ... 1976г...


Рецензии