Вот и всё...

Вот и всё...
Настал он-страшный день.
Вот и всё...
Пришла пора проститься.
Всё как сон
И ничего не изменить.
Смерть,увы не может измениться.
Мне кричать,но почему-то не могу.
Плакать-домочадцы не дают.
Все твердят,что сильной быть должна
Как?Ведь вдруг исчез весь мой уют.
Вот и всё...
И я теперь одна.
И не будет рядом уж ЕЁ.
Мама,милая скажи мне,почему,
Ты оставила меня совсем одну?
Без тебя-теряет солнце свет,
Без тебя -нет больше теплоты.
И уже не так красив рассвет
И так грустно распускаются цветы.
Ты всегда останешся в душе.
Знаю,будешь ты, меня хранить.
Как же хочется,чтоб рядом ты была,
Но увы,мне ничего не изменить...


20. 04. 2008


Рецензии
Наточка, родная.. ты не одна. И ты это знаешь.
Да, это так трудно, но мама всегда с тобой, в сердечке, в душе.
Обнимаю.

Екатерина Вальтер   09.02.2011 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Катюша!Конечно знаю,но тогда было так тошно...ты меня понимаешь.
А ты у меня самая лучшая!!!

Натали Кравченко   10.02.2011 13:16   Заявить о нарушении