возвращение...

Возвращение - всегда несет в себе,
Виденье дней былых! 
Вот падает к ногам увядший лист,
Отчетливо видны прожилки,
Очертания все сохранив,
Вчерашний день в окно стучится,
Об осторожности забыв.   
И внемля робкому его приходу,
Дождь вторит по стеклу...
Слог песни спетой,
В запахах травы струится... 
То ветер напевает тихо - не грусти!          
/boluve/ ...1985г...


Рецензии