диалог...

Лишь только грянет день,
в окно  глядишь, уж ночь стучится....   
Смотри!    
Ну что, что можно увидать в кромешной тьме?   
Смотри - звезда кружится.   
Ха ха - звезда,
Да пусть себе кружится.    
Смотри! 
Звезда  летит сгорая!
Оставь,  сон ест глаза.   
                /boluve /...


Рецензии