подарок...

               

За что, скажи судьба, за что такие муки?
Иль ради скуки, свои проказы шлешь ты мне? 
Дни близят час разлуки,
А ты - протягиваешь розы мне!   
Но жизнь, поспешно удаляясь,
Уже волной удушливой терзает грудь...   
А сердце, кровью обливаясь,
Все же спешит, спешит в глаза твои,
Еще хоть раз  взглянуть! 
                /boluve / ...


Рецензии