Просто... забудь...

Забудь все то,
          что раньше огорчало,
          Ведь это в прошлом, отпусти его
          И жизнь свою построй опять... Сначала,
          Да так, чтоб не сломал её никто...

Что было
          в прошлом? Горькие страданья?
          Мечты о счастье и святой любви,
          Которые убило расставанье...
          Но их ещё ведь можно воскресить...

С нами
          всегда случаются ненастья,
          На то и жизнь, чтоб все преодолеть,
          Нет ничего, что было б не во власти,
          Надо лишь верить... Искренне хотеть...

Кто я такой
          чтоб ты мне доверяла?
          Ответит время... Нужно подождать...
          Я лишь хочу, чтоб ты душой воспряла
          И крылья тебя вновь смогли поднять...

И кто
          скажи на милость, помешает,
          Когда ты веришь всей своей душой?
          Я подскажу – никто – ты это знаешь,
          К тому же я всегда теперь с тобой...

Ты для меня
          моею жизнью стала,
          Ты смысл всего, что так давно искал,
          Ты та звезда, на землю что упала,
          Моей души спокойствия причал...

Ты рядом
          – понимаю, что есть счастье,
          Твое дыхание сметает злую боль,
          Моя душа твоей пусть станет частью,
          Так я смогу века пробыть с тобой...

За
          счастье это я всегда буду сражаться,
          Ради чего скажи ещё мне стоит жить?
          Я быть с тобой хочу, тобою наслаждаться,
          Дарить заботу и одну тебя любить!

Высокими стенами
          нашу радость
          Отгородим от злой людской молвы,
          Чтоб не смогла пройти завистливая гадость
          В то счастье, что оберегаем мы...

Которые
          ещё нас ждут напасти
          Не знаю я, но мы сквозь них пройдем,
          Поверь лишь только, что бывает счастье
          И будем строить мы его вдвоем...

Воздвигла ты
          со мной любви фундамент,
          Теперь кирпичиками строить будем храм,
          Пусть ветер развивает наше знамя,
          А это знамя режет небо пополам...

Сама
          Любовь нам в этом помогает,
          Надежда с Верой за руку ведет...
          Все будет хорошо, ты это знаешь...
          Нас счастье впереди теперь лишь ждет...


AlphaZ
09.02.2011


Рецензии
Классно!Мне очень нравится!!!=)*

Мария Катенёва   11.02.2011 17:08     Заявить о нарушении
...спасибо Мафка : )

Alphaz   12.02.2011 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.