Ад впереди

   
Мёрзлыми костями в лёд,
Рваным тряпьём в грязь,
Прыгнуть хотели в мёд,
А угодили в мразь.

Песню хотели спеть –
Кашель хрипит в груди,
В рай нам уже не успеть,
Ад наш ещё впереди.

Сеять хотели свет,
Выросла смердная тьма,
Будет ль держать ответ,
Кто нас довёл до дна?

Право имеем одно –
Два кубометра земли…
Родине суждено,
Жить без сыновьей любви…
Февраль 2011г.


Рецензии