Забыть

Как всегда пришёл,обидел.
ты с друзьями, наркотой.
Ты же слёз моих не видел,
обещал что будешь мой.

Ты неделю не звонил,
знаю я тебя просила.
Про любовь мне говорил,
но ведь я же не простила.

Дал надежду ты придя,
что действительно скучаешь.
Поняла что это зря,
ты ничего не понимаешь.

Измениться ты не хочешь,
тебе так подходит жить.
Якобы ты даже плачешь,
ты прости,должна забыть.


Рецензии