Гонитель вечности...

Гонитель вечности бесценной,
Источник вдохновения муз,
И жизни прорицатель тленной,
Смахни всю пыль эпох.
Настало время дерзновения,
Пройти сквозь стены недоверия,
Врата творения раскрыть,
Замок забвения удалить.
Какие могут быть печали,
Ведь многие из вас молчали,
Когда Фаэтон, а тройку сев,
Помчался, к Солнцу, всё презрев.
Нарушен был порядок мира,
Не смог он совладать с конями.
И чтобы хаос обуздать,
Зевс кинул молнию в юнца,
И перестало сердце биться,
Того кто вздумал оступиться.
                06.06.2000.


Рецензии