***

Когда увидишь ты зловещие глаза,
И крыльев хлопот ты услышишь в темноте.
То знай, что для вампира ты еда,
Не скрыться от него тебе ни где.

Он высосет из шей твою кровь,
И капли не оставит от неё.
Лишь к крови у вампира есть любовь,
А ты умрёшь, ему ведь всё равно.
 


Рецензии