Мы преклоняемся пред теми, кто уподобился гордым о

Мы преклоняемся пред теми,
Кто уподобился гордым орлам.
И с каждым новым их движением
Все умолкают давая сердцам,

Битья свободно стуча в унисон.
И наблюдая за горным орлом
Все забывают про пищу про сон.
Народ все толпиться, народ увлечён

И вдруг опуская глаза мальчуган,
Вскрикнул "О люди это обман...
Хоть он и жизнью небу предан,
Он высоко, у него гордый стан.

Вы не задумались? Он одинок
Он высоко, но и там "потолок"
Он беспощаден,коварен и строг
Хоть и свободен как горный поток.

Но продолжая следовать тенью,
И предаваясь забытым мечтам.
Мы преклоняемся пред теми,
Кто уподобился гордым орлам...


Рецензии