Кодекс сострадания

Немного доброй воли,
Сочувствия немного,
Чуть-чуть душевной боли,
И доброты от Бога,

А дар переживания
быть может пригодится,
В припадке сострадания
Что может не случится!

Люби чужую грусть
И слёзы уважай чужие,
А бессердечность пусть
Плывёт в края иные.


Рецензии