В материальном мире всё имеет свою цену

В материальном мире всё имеет свою цену,
Не по карману всем, увы, что нравится –
Не разбивать же в знак протеста лбы об стену
Кто хочет переделать мир – зря напрягается.   
               
Не переделать мир завистливо-продажный,
Понятно это большинству из нас вполне,
Идёт процесс товарно-денежно бумажный.
Жаль только жизнь бывает часто не в цене.


Рецензии
Совершенно верно!!!

Абсолютная Зависимость   11.07.2012 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.