Златая середина

Мои владения обширны:
Квартиры, зАмки, шалаши.
Мои намерения мирны.
Моя любовь - от всей души.

Мои достоинства - кирпичик
У мироздания в стене.
А список минусов-привычек
Контрастен с плюсами вполне.

18.01.11.


Рецензии