Виртуализмы 27

Придорожное:
Все объяснения блондинок
Суровой белой ниткой шиты,
Столб придорожный бьёт машину
Всегда - лишь для самозащиты.
                ***

Жизнеутверждающее:
- Мы ханжества сбросим завесу,
И станет понятно всё сразу нам.
- А как вы относитесь к сексу?
- Да мы ему жизнью обязаны!
                ***

Житейское:
Среди житейского ажиотажа
Не так легко найти ответы на вопросы,
По сути дела ведь совсем не важно
Где нам хранить таблетки от склероза.
                ***

Успокаивающее:
Вы сказок ужасных не слушайте детки,
Найдём объясненье достойное,
Вино разрушает нам нервные клетки:
А оставляет - спокойные.
                ***

Историческое:
История, как ни крути,
Нас не уводит далеко,
Как тяжело в неё войти,
И как же вляпаться легко.


Рецензии
"- Мы ханжества сбросим завесу,
И станет понятно всё сразу нам.
- А как вы относитесь к сексу?
- Да мы ему жизнью обязаны!"

Замечательно!

Денис Морев   11.08.2011 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис. Рад Вам.

Юрий Рехтер   11.08.2011 18:38   Заявить о нарушении
Вам спасибо. Вас читаю :)))

Денис Морев   11.08.2011 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.