Никто уж не вернёт утраченных желаний

"Я так любила Вас и так не понимала,
И пусть не так, как все, но счастлива была.
А осень за окном деревья раздевала...
И я любила Вас, и Вас не берегла..."

("Верните мне любовь...", Елена Кичол)

И я страдал, любя, но ты не понимала.
Я, думал, что жена,  но ошибался вновь.
А осень за окном деревья раздевала...
И в непроглядной мгле расстаяла любовь.

Никто уж не вернёт утраченных желаний,
Казалось – ещё миг – и будем мы на ты.
Но неизбежный час природы увяданья,
И душу бередят засохшие цветы.


Рецензии
Красиво написано!!!!!!!

Ирина Рудзите1   09.02.2011 11:09     Заявить о нарушении
Ира, спасибо.

Александр Вилд   10.02.2011 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.