Отвращение

Присутствие  пафоса  в  торговом  наличии
Оплата  принимается  не  в  общественном  приличии
Сколько  счастья  обретаешь  от  такого  пакетика
Забываешь  друзей  и  любое  проявление  етики.

Поздравляю  с  приобретением  одиночества
Прошу  подписаться  здесь,  возле  имя  и  отчества
А  поскольку  эта  ваша  сотая  покупка
В  качестве  бонуса  дешевая  проститутка.

Останьтесь  в  этой  лавке  еще  на  минутку
Наш  босс  хочет  предложить  вам  злую  шутку
Предлагается  к  использованию  только  к  близким
Убивает  любовь,  вам  понравиться  состояние  риска.

Ну  что  же  теперь  у  вас  полный  комплект
Теперь  вы  индивидуальность,  пафосный  субъект
Забудьте  все  ранее  использованные  принципы
Влияйте  на  всех  проявлением  вашей  низости.


Рецензии