Судьба

   

Судьба ! Что  знаем мы о ней ?
Ее не повернуть, ни с места сдвинуть,
К ней человек прирос ну как к штанам репей,
Не так - то просто оторвать и вынуть.

Что б ни случилось – говорят  «Судьба»
И в жизни все предписано судьбою,
О жизни говорят, что  «жизнь – борьба»
И каждый движется своею колеею.

И колея предписана судьбой,
Но ведь она – к кому лицом, к кому спиною,
Дорогой можешь ты идти любой,
Но и она назначена судьбою.

А жизнь идет, попробуй испытай
Сам изменить судьбу своими же руками,
Какой предмет ты в воду ни бросай –
Волна от них всегда пойдет кругами.


Рецензии
моц ответ вам-с моем стихе "судьбе". ссылки делать не умею.и он в сборнике. будет желание-заходите

Мария Коллерт   09.02.2011 07:22     Заявить о нарушении