Всё та же ночь

Все та же ночь,что навевает сон,
Все та же ночь,что зажигает звезды,
И в черный бархат пряча небосклон,
Нам шанс дает поверить в наши  грезы

Она позволит вспомнить все мечты,
О коих позабыли мы в рутине,
Улыбки, праздники,шампанское,цветы,
А может, отзовется чье-то имя?

И может, вспомнится один короткий миг,
Где весь накал одной безумной сцены!
И рвущийся наверх душевный крик
Провозгласит дневные перемены


Рецензии