Мудрость Вселенной - это Ты

Можно верить, но не знать,
но знать - не верить невозможно.
То, что с рождения дано
самоисследуй осторожно.
Ты здесь лишь Космоса Дитя -
живи, как-будто нехотя,
срывая райские плоды,
Мудрость Вселенной - это Ты.   9.02.2011 (55)


Картинка из Интернета: Адам Кадмон - звёздный человек


Рецензии