Сизари

                ...коммуникации средство...
                А помните,было детство?
                И голубей почтовых
                Тёплым кормили хлебом...
                И небо считалось небом,
                И небо любило фартовых!...
                автор со странным ником "Пишу всем"


Всё помню! Давно то было:
Их стая с утра взмывалась -
Волна перехлопов крыльев
Души моей дна касалась.
И высь, становясь вмиг сизой,
Влекла с бесконечной силой...
Был каждый из них мне близок,
Была с ними я - стокрылой!
...
Им вслед пролетело время,
А с ним - изменилось что-то.
Проблем бесконечных бремя,
Их замкнутый цикл, заботы.
И стал монитор мне небом,
I-net заменил общенье.
...
Купить, что ль, буханку хлеба -
И к сизарям за прощеньем...


Рецензии