Страх и опыт? Да - несовместимы. А контроль?

12.06.10
03:06
«А»:
Страх и опыт? Да - несовместимы.
А контроль над оным? Может быть.
Не боятся ничего кретины,
Опыт попытается забыть.

Опыт и свобода? да, согласна.
Но учтите тут одну деталь:
Что свобода есть основа роста
И полёта, что так тянет вдаль.

Страх я принимаю своим сердцем,
Но боится чья-то там душа,
Для других открыта в сердце дверца,
Заходи и бойся неспеша.


Рецензии