Доверие

От счастья разлагаясь,
Тебя я обнимаю.
И ты меня целуешь,
Не зная правды всей.
Тебе я вру, смущаясь.
Притворно улыбаюсь.
А ты меня целуешь
И нежно веришь мне.
Да, мне немного стыдно,
Ведь ты же как собака
Так честно смотришь в глазки.
И правда все разрушит,
Меня ты покусаешь.
Тебе я вру, смущаясь,
А ты все веришь-веришь...


Рецензии