Но только не спеши...

Луч Солнца между туч
Пробьётся всё равно,
С надеждой он живуч,
Когда жить не легко.

Нужна для жизни влага
И выльются дожди,
Душе не нужно много,
Чтоб воплотить мечты.

В зной у воды не скучно
И жажда не томит,
Дождь барабанит звучно
И степи оживит.

И так же слёзы радости
Приятны для души,
Коль горько,- будут сладости,
Но только не спеши.

Луч Солнца между туч
Пробьётся всё равно,
И так же превозмочь
Нам беды суждено!


9 февраля 2011 г.    Марат Кадыров


Рецензии