В призрачном море

В пизрачном море,
в море людей,
море историй,
море ролей.

Где собираются
жить и любить,
жребий бросается,-
кем кому быть.

Всё в ситуации -
радость и боль,
под декорацию
маска и роль.

Только игра...
И родится шутом
тот кто вчера
возвышался царём.

В море удач
поворот непреклонный.
Сегодня - палачь.
А завтра - казнённый.

Всё в ситуации -
радость и боль,
под декорацию
маска и роль.

...Всё в море тленном
должно умереть.
Одно неизменно -
Над морем лететь!


Рецензии