В бане

Превратности из общей бани:-
Пропал мужик средь бела дня,
ведь непристойности на грани,
и мыла с пола не поднять.
----------------------------------------
Наверно это небылицы,
что не придумаешь в бреду.
И всё же лучше сторониться,
от сих интимных процедур.
А для страховки нужен тазик,
и если мыло уронил,
нагнуться так, ни в коем разе,
. . . пока его не прислонил.

Придумал, . . . это не столица,
и в нашей праведной глуши
такого с Вами не случится,-
Вот сказанул, аж смех прошиб.
Мы в баню ходим, чтоб помыться,
затем махнуть ядрёный квас.
Развратничать и материться,-
Нет, это парень не про нас.

1984


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.