У неё масса дурных привычек

У неё - масса дурных привычек,
У неё - масса дурных словечек,
И всё, что думает - без кавычек,
И всё, что чувствует - без осечек.
...Бывает, я от неё - зверею,
Бывает, я - превращаюсь в камень...
Тогда, стократно меня добрее,
На полувдохе поймав губами,
Она смеётся своей победе,
Как поражению вне сомнений,
И что-то шепчет об Эвергете,
Лицо упрятав в мои колени...


Рецензии