Взрослая дочь

Любовь для тебя постоянная мука,
Неделя любовь,а полгода разлука...
Тебя уже прежней теперь не сыскать,
На сердце застыла разлуки печать...

Нет аппетита, не радует жизнь,
Сказать только хочется,-дочка держись.
Нашла себе "камень на шею"-не сбросишь,
Что делать, как быть и совета не спросишь.

Но вижу я маешься,-вся извелась,
Серьёзно любовь забрала в свою власть.
Работа "любимого" требует - ждать...
Звонить каждый день, от разлуки страдать.

Учёбою жизнь запрягла под завязку.
А ночью сидишь с телефоном,-как в сказке.
С любимым своим говоришь ты часами,
Как трудно бывает не выскажешь маме...

Когда-то была попрыгуньею дочь,
Теперь ты страдаешь в бессонную ночь.
Мне хочется нежно обнять и помочь,
Как быстро ты выросла,-взрослая дочь...


Рецензии
Как понятны мне Ваши чувства! Я тоже мать взрослой дочери и переживаю за неё. Душевное стихотворение. Посмотрите, это я написала для своей: http://www.stihi.ru/2011/02/08/8970

Татьяна Калюжная   30.03.2011 19:07     Заявить о нарушении
Слава богу у дочери всё изменилось в лучшую сторону...Теперь всё хорошо.
С уважением Лена.

Елена Долапчи   23.08.2011 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.