Про зону и свободу

Не ты в тюрьме. Скорей, в тебе тюрьма.
В тебе теперь нет мира,только тьма.
Эй,остановись,ведь было всё,февраль,зима
Может память позабыла,как цвела весна.

А может всё решила за тебя всё судьба?
Зимней метели мираж сменит снова листва
Я не поэт,и свобода не здесь и не та
Проходит и жизнь,только вечно светит луна


Рецензии