Люблю тебя

Есть у любой печали срок,
Как и у боли.
И эти ноты между строк -
Мои пароли.

И все, что было - не уйдет,
И не остудит.
И впредь, считая наперед,
Спокойней буду...

Не привыкаю и не жду -
Я стала тенью,
У всех проклятий на виду
Ищу забвенья.

И сто кинжалов, сотня стрел
Пусть приживутся.
Моей душе опять удел
Сто раз споткнуться.

Есть у любой печали срок,
И срок тот вышел.
И весь мой путь и весь итог -
Любить и слышать...


Рецензии