ты приезжай

Во мне перепутались небо, январь, Ты и Земфира
повсюду в городе мненепонятный трафик
давай пошлем, как и раньше, весь мир подальше...
А проще - нафиг.
и будем вместе. вдвоем. и не нужно нам никакого мира...
знаю, милая, это хуже, чем невозможно
ведь забываться вместе - очень большая роскошь
Ты приезжай. мы нарисуем свои наброски
на А4, огрызках рваных тетрадей, на ватмане осторожно
Ты приезжай. мы придумаем, как сбежать.
вместе - все же не порознь и проще думать
(или не/думать?) и ни о чем, ни разу. Так много шума...
Проще - Не быть. Лучше - уметь мечтать.
Приедешь? у меня есть чай. так много чая...
выбирай: зеленый, цитрусовый,
впрочем, какая разница?
а еще лимон, сахар, который не растворяется.
(или растворяется?) во мне.тебе.чае. /о чем я?/ Тебе понравится.
 
На улице жуткий минус, говорят, -16 по Цельсию
/а сколько по Фаренгейту?/
а я измеряю улицу по снегу, воде, замерзшим пальцам.
и в этих улицах кто-то легко теряется
в сугробах, лимонно-лунных фонариках и скамейках.
Ты приезжай. Прогуляемся по проспектам забытой нежности
а потом вдоль набережный - там небрежно разбросан ветер.
Лимонный фонарь загорелся в безумном свете
и только Ты...
Ни/за/что/Не/приедешь...
Не хватит смелости...


Рецензии
Очень здорово! Прямо "Улисс" Джойса в стихах!

Женя Сагдеева   22.02.2011 19:49     Заявить о нарушении
благодарю Вас за отзыв! очень приятно!:)

Анастаси Либерти   24.02.2011 21:13   Заявить о нарушении