Вновь железом по нервам проводят

Вновь железом по нервам проводят,
На сердце опять болезни печать,
И боль душевная не проходит -
Нет мне силы от нее убежать.

Я хочу полететь в небо выше
И насладиться полетом сполна,
Чтобы видеть внизу только крыши
И как змеится, играя, река.

Ты открой мне окно на рассвете,
Я приду  принесу свой привет,
Может мне ты сегодня ответишь -
Я любой приму сегодня ответ.

              11.10.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.