прежнее

новые чувства щекочут горло
и слегка содрогают живот.
будь красивой, не обращай внимания -
это прежнее только тлеет,
но все еще искренне врёт.
и разыгрывает понимание,
оскверняя небесный свод
своим светлым коротким именем,
что теперь так ему не идет..
никогда не посмеет вернуться,
и раскрыв свой прекрасный рот,
лишь умолкнет холодной рыбой,
выброшенной на лёд.
будь честнее, не обращай внимания..
выжит, выжат и пережит год
это прошлое теперь счастливо,
но все ещё предаёт


Рецензии