как больно, милый мой, как странно

как больно, милый мой, как мерзко
даешь мне шанс свершить твой промах.
когда в дверях стоит раздетый, слегка задумчивый февраль.
как больно, милый мой.ты резал
так..по-живому...где-то в сердце...
я улыбаюсь.умоляю: вот там пакет со всяким хламом. туда бросай.
как мерзко, милый мой, как странно
считать на пальцах расставание
и одевать такой забитый, такой измученный февраль.
ты так боялся мной обжечься? или впустую то дыханье..? чуть погодя ты всё ответишь..
ну, а пока, милый, извольте смотреть хоть изредка в глаза.
как больно, милый мой, как странно губами ветреными в щеки...
так глупо, холодно, забыто.так умирает мой февраль.
в иной раз, милый мой, решение так перебрасывать не стоит...
а я поверю, что так вышло...

ты сердце выбросил?
прощай.
                2011 г.


Рецензии