Обмен присутствует во всём

Мы все творим своё пространство
В процессе вечных перемен;
Миром не правит постоянство;
И наша жизнь – всегда обмен…

Меняем: знания на опыт;
Меняем: время на комфорт;
Меняем: чувства на взаимность,
Силы на деньги, риск на форт…

Меняем всё, что только можем;
Обмен присутствует во всём.
Жизнь не проходит на халяву;
Мы все: по бартеру живём…

Каждый меняет, что имеет -
На то, что хочет получить,
И получает: если сможет,
Своим ресурсом заплатить.


Рецензии