В моих мыслях царит анархизм

В моих мыслях царит анархизм
Разбежались они по свету
Собирать их сейчас не хочу
Пусть гуляют пока по миру

Я дрейфую, в полёте мыслей
Стаи их пробегают, уходят
Я сейчас наблюдатель, не более…
Отдыхаю, и снится осень

Она рыжая, с веткой рябиновой
Машет мне кленовыми листьями
Говорит, что скучает очень
В сентябре меня ждёт непременно!

А гостит у осени зимушка
Они с клюквой пекут пирожки
И бразды передать уж вешние
Ей хотелось до срока весны

У природы смешались вкусы
В феврале стало пахнуть весной
И у солнца теплее лучики
И дождинки скатились росой


Рецензии