Вэто Ойна

Я не настроена,
Время удвоено -
                это война

Всё самострелами,
Я за пределами  -
                ушла не одна

Секунды билетами
Жизни конфетами
                пали на дно

Мимо прохожие
Несколько схожие -
                все как одно

Господа похитители,
Не ваши ли зрители
                куда-то  ушли?

Странными рифмами
Гитарными грифами
                не произошли

Ноты исписаны
Мы не записаны
                кто опоздал?

Ядом вся улица
Тени любуются
                кто-то не знал.


Рецензии
мне очень понравилось..

Вячеслав Новиков 2   07.03.2011 07:36     Заявить о нарушении