Люблю цветы, люблю закаты...

Люблю цветы, люблю закаты!
Наши встречи воспоминания полны.
Были замечательны, неповторимы и богаты
Вечера, и ночи, и дни...

Ночной город пахнет любовью.
Нежность чувств вдохновляет закат.
Теплотою души соединены мы с тобою,
Не забуду наш вечерний променант.

Чувствую, как ты по мне тоскуешь,
Зов твоих мыслей так силен.
Я приду - ты обо всех забудешь,
И будешь вновь поцелуем вдохновлен.

Я загадкой в твоей жизни и останусь.
Я придумаю, как мир наш сохранить.
В отношениях с тобой не заблуждаюсь,
Буду помнить нежность и любить.


Рецензии
Ты люби меня,а я
Буду жить лишь для тебя.:)
Твой котенок

Архангел 4   12.02.2011 21:58     Заявить о нарушении
Ты о любви не говори!
Испортить можешь все словами
Ты докажи ее делами,
Глазами, нежностью, губами,
Осыпь душистыми цветами,
А в слух о ней не говори!..

Милый Ангел   19.02.2011 02:21   Заявить о нарушении