угловатый дождик

Угловатый дождик
Лейку наполняет.
Многое в природе
Злит и раздражает:

И коллега ливень,
И гуляка ветер,
И скворец болтливый,
Да и всё на свете.

Форточек открытость,
Зонтик, что не вышел,
Лысин боевитость,
Карлсоны на крышах.

Наведет порядок
Дождик угловатый,
Кто себя не спрятал -
Дождь не виноватый.


Рецензии
Замечательно!
С уважением,

Светлана Валина   13.06.2018 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.