В день числа тридцать второго

В день числа тридцать второго,
Там, где радуги начало,
Верю, встретимся мы снова.
Я свиданье назначаю -
В час, когда уснут все ивы,
Приходи без опозданья,
Загадай, зажмурясь сильно,
Чтоб сбылись все ожиданья.
Путь укажет старый флюгер -
Следуй прямо, по старинке,
Знает лишь звезда на юге
Повороты на тропинке.
Одевайся, как на праздник,
По дороге много смейся,
Я люблю тебя, проказник.
Хоть ты тресни, хоть убейся.


Рецензии
Картинка пошла, а это, на мой взгляд, - главное в стихах! Читается легко.

Ирина Пальмина   20.02.2013 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.