Каюсь

Все сплелось и любовь и тоска
Сердце рвется долой из груди
И печаль моя очень горька
Послевкусие  сладкой любви

Сладость губ твоих, блеск твоих глаз,
Меня сводят с ума по ночам
Я не сплю и предутренний час
Посвящаю нехитрым стихам

Я зажгу у иконы свечу,
На колени паду к образам
И прощенья у Бога прошу
Волю чувствам даю и слезам

Я не знаю, простит ли Господь
Пред тобой, как пред ним виноват
Дух мой дерзкий и грешную плоть
Грешник я и сам черт мне не брат.


Рецензии