Насте

Я знаю шуструю нелепую девчонку.
Она по-своему красива и мила,
По-своему глупа и невозможна...
Но я люблю её огромные глаза!
Люблю её вразвалочку походку,-
Она как будто отражает жизнь:
Когда расправит плечи - так беспечна,
Как сгорбится, то - кладбище надежд.
Она всегда своим наивным взором
Вселяет веру в лучшее в людей.
Хочу, чтоб знала, Настя, ты не одинока.
Тебя люблю я как подругу лучших дней.


Рецензии