Без названия

Я хочу быть первым в твоей постели,
Раствориться нежностью на девственном теле,
Ощущать тепло твоих прикосновений,
Превращать в любовь каждое мгновенье.

Я хочу узнать тебя настоящей,
С тобой мои мечты становятся слаще,
Только ты моё лекарство от боли,
Только ты моя формула счастья.

Хочу любить тебя до последних дней,
Прошу не растворяй меня среди своих друзей,
Прошу не оставляй меня среди врагов,
Я буду до конца героем твоих снов.


Рецензии