Понемногу обо всём

В нашей жизни всё бывает:
Пукнет жук--и бык летает.
Тут удивляться нечему.
Ну вот сегодня вечером
Я узнал совсем случайно,
Правда,это и не тайна,--
Абрамовичева яхта
Чуть длиннее,чем у шаха.
Мелочь,но зато приятно--
Натянули Эмираты.
Сегодня же и крейсер наш
Пиратов взял на абордаж.
Что им сделать--не решили.
Подержали,отпустили.
Чтоб их бить,нужны законы.
А пока им миллионы,
Когда в плен к ним попадают,
Государства отчисляют.
И поживают ребята,
Довольны своей зарплатой.
Даётся она нелегко,
И до наших им далеко.
Как грести деньгу лопатой
Сомалийские пираты
У Чубайса могут смело
Научиться это делать.
Пусть их крейсер не пугает--
Тут никто их не поймает.
Тут нет крейсеров,эсминцев,
Тут не тронут их мизинцем.
Но...В России всё бывает,
Здесь не только бык летает,--
И пиратов убивают.
Сам Чубайс про это знает...
     10.05.10г.


Рецензии