Мы станем ближе

Твоя печаль,горькие слёзы
Нежными губами соберу с твоих глаз и выпью
Твою боль.Мне не станет хуже-
Всё,что болело,ломило,надеялось, ждало разрушил.
Всё,что кричало, рвалось наружу и ныло
Заткнул кулаком,грязным и грубым,
Всё,что остыло...
Убитая нежность,исчезнут замкИ и могилы
И появится небо,отражённое каждым лучом
В бесконечном океане нашей любви,нашей крОви.

И ты станешь ближе,
Станешь ближе моих мыслей,
Разъедающих на мелкие части обозлённый мозг,
Четвертующих тупым топором мои спокойноые сны.
Ты станешь ближе,ты станешь важнее,
Чем смерть для мёртвых и молоко для рождённых,
Важнее,чем для стрелок часы и любовь для влюблённых.
Ты станешь первопричиной.И каждое слово,
Вырванное из глубины души в твои уши,
Взорвёт навсегда все границы и все тюрьмы,
И каждое касанье станет теплее,
Теплее всех костров,когда-то согревавших тебя,
Мы станем вулканом,
Горящее чувство внутри не даст остыть никогда,
Кипящее чувство внутри не даст остыть никогда,
Пока есть время,
Пока мы вместе.


Рецензии