Любовь и уважение

Она – в любви нуждается безумно,
Он – в уважении со стороны ее.
Как строить отношения разумно,
Чтоб чувство не обиделось ничье?

К нему все уваженье исчезает,
Когда он молчалив, словно скала,
А за собой она не замечает,
Что с его сердцем сделали слова.

И на слова – он реагирует молчаньем
И иногда уходит, закрыв дверь.
И вся любовь проходит от ворчанья.
В ее глазах он стал другим теперь.

Минутой раньше, эти двое были
Безумно счастливы… Ну а, сейчас, увы,
Обиды это счастье окружили
И ситуация на стадии войны.

Как избежать безжалостных злословий,
И отношения друг к другу изменить?!
Ему нужно любить, но без условий,
Ей – уважение к нему всегда хранить!

09.02.2011г.


Рецензии
Как красиво, а главное - жизненно!Молодец!
Нам всем не хватает:кому-то любви, а кому-то уважения - так и живем.

Ваша Мэрьям   29.05.2017 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Тинави   30.05.2017 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.