Интересные мысли

Интересные мысли,
Мне приходили иногда.

Сидя на туалете,
Почитывая газету с утрица.

Летали словно искры,
Неуловимые сверчки.
Мгновенье ока, они уже ушли…

Вернуть их нелегко!
Порой казалось невозможно,
Повторить и заново родить,
Тот смысл, что приходит с потолка.

И не понятно было как?!
Как их сохранить, поставить запись,
Прокрутить!
Лишь приходилось новые ловить…

-Но те были, не те, что раньше,
-А может лучше, или нет?

За этим я не угонюсь,
Но лишь пишу….
И что успею, запишу!
***


Рецензии