Веришь?

Скажи, в любовь ты веришь, знаешь?
Иль чувствуешь и ей живешь?
Не прячешь и не проверяешь,
Другого, лучше - ты не ждёшь?

Нет,вру -не нужен мне ответ твой.
Себе ответь,я вижу так.
Я растворён в тебе, с тобою -
Хоть на луну повесить флаг.

Я для тебя сил не жалею,
Не экономлю чувст своих.
Целую,холю и лелею.
Взгляд не отвесть от глаз твоих.

Ты выбираешь,принимаешь,
Ты любишь и боготворишь.
О жизни ты так много знаешь,
Но обо всём не говоришь.

Такая женщина -загадка,
Царица королев и фей!
С тобою так легко и сладко!
Спешу к тебе всегда скорей.
7 февраля 2011


Рецензии