Женщине

Нам женщина дана в награду!
Как мудр,Отец Небесный Наш!
Завоевать,то сердце надо!
И это не земной мираж?

Да,потрудиться много надо,
Сил надо много положить,
Чтоб получить,Её в награду!
И в сердце бережно хранить!

Они нежны,ранимы,странны,
И переменчивы порой,
Как будто бы живут сторонно,
И мир у них совсем иной?

Да,мудр Господь и непонятен?
Создать,такую красоту!
Для них,мы жизнь на плаху бросим!
Не отдадим их,ни кому!


Рецензии